沃保网

首页 > 保险指南 > 肉牛目标价格保险安徽首单落户来安

肉牛目标价格保险安徽首单落户来安

2024-04-07 分享到:

4月2日,全省首单肉牛目标价格保险落户来安,填补了安徽省肉牛价格保险的空白,用实际行动助力推进实施“秸秆变肉”暨肉牛振兴计划,做好“粮头食尾”“畜头肉尾”“农头工尾”增值大文章。

肉牛目标价格保险安徽首单落户来安


“养牛有甜头,生活有奔头。以后我们只管把牛养好,不用愁价格,肉牛目标价格保险为我们养殖大户兜了底。”来安县半塔镇肉牛养殖大户储琳在签订保单后高兴地说。她告诉大皖新闻记者,她家共养殖了50多头肉牛,现在行业竞争激烈,总担心市场价格波动,给她的养殖带来风险,肉牛目标价格保险总算让她吃了一颗定心丸。

为促进养殖户稳增收、稳信心,加快推动肉牛产业健康发展,中国太保产险滁州中支创新推出肉牛目标价格指数保险,将价格指数保险引入肉牛养殖产业,于今年3月落地了安徽省首单肉牛目标价格保险项目,以牛肉现货价格为依据,在约定保险周期内肉牛价格低于目标价格时,根据损失情况给予赔偿。该项业务通过保险保价形式为肉牛养殖户规避市场风险,为当地肉牛养殖产业稳产保供提供保险保障,有效减少养殖户因市场价格波动而带来的经济风险,促进了肉牛养殖产业健康有序发展。

“肉牛目标价格保险安徽首单落户来安,进一步提振了我县发展肉牛产业的信心和决心。”来安县委常委、副县长程永旺说,来安县地处江淮分水岭,具有发展肉牛养殖独天得厚的条件,常年饲养量在 6000头左右,是滁州市肉牛养殖产业发展重点区域。为减少肉牛养殖风险,充分调动农民和企业发展肉牛产业的积极性,该县将借助金融保险的支撑力、保障力,完善肉牛养殖支持政策,积极探索试点路径、总结试点经验,确保试点取得成功,助力畜丰民富,为全面推进乡村振兴多做贡献。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

詹红红

江西 南昌  大童保险服务

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

熊女士 2022-04-12

重庆熊女士了解已投保的众安产品

您好,请问是投保的众安的什么产品呀?我可以帮你解答下  2022-04-12
虞丙礼 2021-11-30

本来想买超级玛丽5号重疾险,现在感觉不满意,有其他推荐的重疾险吗?

看您的需求,可以给您推荐合适方案  2021-11-30
欧阳育兰 2021-11-30

可以不可以把重疾险退掉换成增额终身寿险?

两个险种解决的不同的需求哦,建议慎重退保  2021-11-30
饶宇艳 2021-11-30

夫妻二人都是35岁,农村三口,孩子8岁,已有新农合,想买重疾险。

非常好,有保险理念,详细保险方案可咨询我  2021-11-30
钟先生 2021-11-25

请问江西金铃大厦平安财产保险股份有限公司电话号码多少?需要办理理赔业务。

理赔可以直接拨打平安客服  2021-11-30
小玲 2021-11-30

平安颐享延年养老年金险,给自己父亲咨询购买,男士,63岁,保费预算一百万,没有其他商业险

欢迎咨询,可推荐适合的年金方案  2021-11-30
何小兰 2021-11-18

想退平安保险,我要怎么退?

可以帮您先分析下,为什么要退保险呢?  2021-11-18
刘丽利 2021-11-18

女,本科刚毕业,存款1.5w,适合买哪些保险来保障自己?

建议基础保障配好,重疾,医疗和意外险  2021-11-18
陈小松 2021-11-18

40岁要买什么保险来规划自己的养老生活?

先把基础风险保障配好,再考虑养老年金或者终身寿险  2021-11-18
于海平 2021-11-16

想给65岁母亲买意外险,买哪个比较靠谱呀?

老人家意外险看您的需求,选择型比较多,主要保障责任  2021-11-16

更多 保险方案

鑫禧年年养老年金保险

最高保额:63500.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 32岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

沃保网投保重疾险

沃保老客户投保重疾险

签单 3990.0000 2023-12-11

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

329567个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329567个用户完善保障计划