沃保网

首页 > 

婴儿怎么买保险,哪些保险婴儿必备(家长了解一下)

相比重疾险而言,医疗险主要针对小孩的日常生病花销。如果父母提前给孩子买了社保的话,商业医疗险也是可以考虑的和补充的。有条件的话,两者都要买比较好。

2018-07-30

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充...

2018-07-30

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

2018-07-30

山东省退休金上涨吗,山东2018退休金标准细则公布

结合国家发布的《人社部发(2018)18号》文件精神来看,山东省结合当地的情况,为2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员调整增加基...

2018-07-30

2018社保门诊看病怎么报销,社保门诊报销比例是多少

参保人员或相关人员携带医院开具的相关资料以及社保卡、身份证到市医疗机构办理门诊报销手续。通过审核后,就可以在该门诊医疗保险经办机构领取相应比例的报销金额...

2018-07-30

养老保险中断可以补缴吗,怎么补

如果你是因为换工作导致养老金中断,那么可以在找到新工作后,让单位帮忙及时补交,如果是省份换了那就要办理养老保险转移。

2018-07-30

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

2018-07-30

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-30

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

2018-07-30

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

2018-07-30

更多 保险方案

鑫禧年年养老年金保险

最高保额:63500.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 32岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

沃保网投保重疾险

沃保老客户投保重疾险

签单 3990.0000 2023-12-11

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

321239个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321239个用户完善保障计划